Come rimuovere la modalità Easy Clean in CCleaner

CCleaner 5.57 ha introdotto una modalità di pulizia denominata Easy Clean per rendere l'interfaccia più semplice e di facile comprensione per gli utenti che non sono esperti di tecnologia.

Easy Clean fornisce un'interfaccia più semplice e intuitiva e utilizza il linguaggio quotidiano per spiegare i tipi di file che possono essere puliti. I file sono ora classificati come 'Tracker' o Junk 'e quando un utente desidera personalizzare il proprio clean, vengono spiegati gli scopi di ciascun tipo di file (ad esempio, i file temporanei di Internet sono descritti come' File lasciati indietro quando visiti i siti Web ') .

Nelle ultime versioni di CCleaner, vedrai due opzioni: Pulizia facile e Pulizia personalizzata nella finestra principale.

Selezionando Easy Clean e facendo clic sul pulsante Analizza, verranno visualizzate due categorie di elementi per la pulizia, vale a dire Tracker e Junk . Una volta completata l'analisi, è possibile rivedere e selezionare / deselezionare gli elementi che si desidera ripulire.

Considerando che la pulizia personalizzata è la vecchia interfaccia mostra l'elenco delle voci, in cui è possibile selezionare o deselezionare le voci per ogni applicazione, prima di eseguire un'analisi o una pulizia.

Rendi CCleaner predefinito su Pulizia personalizzata

Per aprire il dashboard di CCleaner su Pulizia personalizzata per impostazione predefinita, è possibile configurarlo aprendo Impostazioni CCleaner e scegliendo Pulizia personalizzata .

Come rimuovere l'opzione "Easy Clean" in CCleaner

Per coloro che preferiscono la vecchia interfaccia che non ha i pulsanti Easy o Custom, ecco una modifica del registro:

  1. Avviare l'Editor del Registro di sistema ( regedit.exe ) e andare al seguente ramo:
     HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Piriform \ CCleaner 
  2. Fare doppio clic su (Cfg)QuickClean e impostare i suoi dati su 0
  3. Chiudi l'editor del registro.

Quando si riapre CCleaner, non dovrebbe più mostrare i pulsanti Pulizia facile e Pulizia personalizzata. Dovrebbe piuttosto mostrare l'opzione denominata Cleaner (che equivale a Custom Clean)

Articoli Correlati